Seminar Hasil Penelitian Daring

Dalam kondisi pandemik Covid19 seperti ini, semua harus berada di rumah dan melakukan pekerjaan dari rumah saja. Demikian pula dengan civitas akademik di Departemen Biologi F.MIPA Unhas, tidak hanya kuliah daring, kini seminar proposal penelitian dan seminar hasil penelitian juga dilakukan secara daring.

Pada tanggal 1 Mei 2020, untuk pertama kalinya seminar hasil dilakukan di Departemen Biologi F.MIPA Unhas oleh mahasiswa Nurjannah Amir dan Fatimah. Prosesnya berlangsung dengan baik. Walaupun tidak bertemu langsung seperti biasa, kegiatan seminar ini berjalan seperti biasa. Presentasi mahasiswa, tanya jawab, dan uraian pembimbing juga dapat ditangkap dengan baik.

Kegiatan seminar ditutup dengan saling sapa dan lepas kangen dan berharap pandemik ini segera berakhir. [as]